Delikates Rindfleisch aus eigener Schlachtung

Jede Woche werden in unserem Betrieb mehrere Jungbullen und Rinder aus ausgesuchten Fleischrinderherden geschlachtet. Bevorzugt schlachten wir Tiere der Rassen Limousin und Charolais.
Nach der Zerlegung werden die edlen Teilstücke sofort vakuumiert und reifen nun 42 Tage in unserem Reifekühlhaus. Dadurch werden Steaks, Braten und Rouladen superzart und gewinnen ihr typisches Aroma! Erst dann gelangt unser Fleisch in den Verkauf !
Meisterhaftes Rindfleisch
- Alle Tiere stammen von QS-Zertifizierten Landwirten aus Niedersachsen
- Haltung der Tiere in Außenklimaställen mit natürlicher Belüftung und Tageslicht
- Haltung der Tiere ausschließlich auf Stroh
- Mindestens 30% mehr Platzangebot, als vom gesetzgeber vorgeschrieben
- Fütterung "ohne Gentechnik" mit Grassilage, Maissilage, Rübenschnitzel und Getreideschrot
- Eigene handwerkliche Schlachtung durch die Fleischerei Bode
- Von der Schlachtung bis zum Versand: alles aus einer Hand.



